關於我們

Nov 05, 2018

我們的目標:

為你介紹最熱門的約會網站,資料準確,不偏不倚。我們撰寫評論、收集你對各網站的誠實意見和經驗、提供最新的約會網站相關建議和資訊,從而實現目標;最好的一點是,我們是完全免費提供這些服務的。我們期望的是甚麼?是幫助你在選擇加入哪個網站時,作出明智的決定。

我們做些什麼?

我們會登記排行榜頭五位的每個網站,並付款加入、使用和撰寫評論。我們還和約會公司本身密切合作,嘗試收集費用和用戶人數方面的資料。這些資料一般是無法得到的,除非你親自登記,經歷漫長的過程!

根據以下因素評價網站的表現:

1. 功能

2. 可靠性

3. 安全性

4. 實用性

5. 幫助和支援

我們根據網站的平均分數(滿分為10分)作出排名。我們並請你分享在這些網站的體驗、報告你遇到的問題、或者在我們的拍檔網站獲得成功的經歷。我們作為一個社區,會更加強大,我們可以利用這種集體知識,幫助個人作出最佳決定。

我們不做什麼?

雖然我們為這個項目付出了很多努力,但無法保證你按照我們的建議就可以找到和你心目中一模一樣的。尋找合適的伴侶、朋友或隨意的關係,取決於多種因素,其中許多是我們所無法控制的。我們提供意見、建議和幫助。我們不提供解決辦法、男朋友和女朋友!

 

祝你的約會愉快和安全!

 

Top5團隊。

)